الرئيسية / من نحن

صدر قرار إنشاء المركز في فبراير عام 1971 كوحدة مستقلة من وحدات الجامعة ذات الطابع الخاص تأكيداً للدور الفعال للجامعة لتشمل خدماتها أكبر قطاع ممكن من قطاعات المجتمع، ومنذ ذلك الحين يقدم المركز خدماته للمجتمع سواء من داخل الجامعة أو خارجها في شتى المجالات.

يتميز المركز بموقعه المتميز داخل الحرم الجامعي  فى موقع متوسط بين كليات التجارة والعلوم والآثار ودار العلوم وخلف مطبعة الجامعة.

ويحرص المركز دائماً على تلبية رغبات واحتياجات المجتمع كأفراد وهيئات من خلال الدورات المختلفة التي ينظمها والتي تساير التطورات المتلاحقة في عصر العلم والمعرفة والتطور      التكنولوجي وذلك بالتعاون والتنسيق مع المراكز الأخرى بالجامعة وكلياتها.

كما يقدم المركز كافة المنتجات التي يحتاجها الطالب داخل الجامعة تحمل شعار جامعة القاهرة مما يزيد ولاء وانتماء الطالب لجامعة القاهرة